9 мая, День Победы

Соболевская Вероника
Сияет мир в лучах,
где птиц крылатых взмах,
Где капля крови знак
расцвел душистый мак.

Войны прошедшей след
где жизни больше нет.
Пусть не померкнет свет
для солнца много лет.

Для жизни нам с тобой,
где счастье и покой,
цветущею весной,
где свет родимый твой.

Для жизни и мечты
пускай цветут цветы,
где мир для доброты
создали я и ты

Победы день и час,
пусть вдохновляет нас,
и свет что не погас,
нас радует сейчас.

За правду мы всегда
и пусть уйдет беда.
Мы с вами бесконца
стучащие сердца.

Наш вдохновенья мир
и навсегда я с ним,
где света и добра
сияет красота.

Где вдохновенья час
благословляет нас.
Во имя всех святых
Пусть длится этот стих.

За мир, за доброту,
за правду я в бою
Сегодня по утру
Богов благодарю.