следы от крыльев

Алена Головина
Через дверь,
Разделившую надвое мир,
Я с тобой говорил
И пытался представить,
Какими глазами
Ты смотришь на то, что нас разделяет,
С каким выражением их
Слушаешь то,
Что я положил
На самое дно
Не сказанных слов
И цементом, водой разведенным, залил.
Никогда и никто
Не узнал бы о том,
Какой я носил
В себе трепетный бред,
Если б
Не нас разделившая дверь.

25.05.2020