Расстрел расстрелу - рознь

Алексей Камратов
(по следам дискуссий в телеэфире)

Какой «хохмач»,  играя в демократов,
расстрел «убивцам»* «спячкой»* заменил?
Да, царь Иван в России вороватой   
«собакам бешеным» с плеч головы рубил,
и не играл с дворовыми в «банк-бизнес»,
страну объединяя во плоти.
Сегодня люд боится «царской»  клизмы –
чем дальше вглубь, тем тягостней идти.
Клянусь вам, оппозиции  не верю,
она обожествляет свой ленд-лиз.
Судьбу народа в откуп слили зверю
по имени блатной капитализм.
А  значит - перестройкой и не пахло –
прошла разборка  с лозунгом  «Убей!»
страну, где человек стоял на вахте
Свободы, Совести и Равенства людей.
И тут же  - «Главубийцы»,  выбрав Думу,
решили отменить в судах расстрел,
боясь, что к ним самим приставит дуло
народный гнев за дикий беспредел.
Примеров тьма: «Берёза» - где  там Стеньке,
«маг» Ходорковский, «мэрская» братва.
А вот, Китай  бандитов  «ставит к стенке»*,
плюя на ранги и крючки родства.
Эй, там, в судах  - Верховных, в Думах праздных,
снимите  фальшь - отродье сатаны,
верните в Кодекс право смертной казни
для покусившихся на жизнь всей страны!

Прим.* - «убивцы» (народ.) – убийцы, бандиты, предатели народа; «спячка» (жарг.) – пожизненное заключение; - «ставит к стенке» (народ.) – расстрел.
Редакция 09.03.2019г.