Желание народа

Надежда Винокурова 2
 
Исполни рыбка нам желанье,
Скорее вирус прогони.
Ты дай нам рыбка обещанье,
Сберечь РОССИЮ от войны.
 
О, сколько ж можем мы так биться,
Сидеть без денег в нищете.
Не можем правды мы добиться,
Вот обращаемся к тебе.
 
Ты в сказке дедушку жалела,
Что он просил, давала всё.
Царицей бабка быть хотела,
Царицей сделала её.
 
А нам царями быть не нужно,
И не хотим мы ими быть.
С людьми встречаться мирно, дружно,
Россию – матушку любить.
 
Над нами есть цари, царицы,
Столкнули в яму весь народ.   
Затми на золото им лица
И сделай всё на оборот.
 
Ты дай нам рыбка обещанье,
Чтоб мы, как прежде все зажили.
Народа выполни желанье:
Чтоб ни  о чём мы не тужили.