живее всех живых...

Аннаева Мадина
живее всех живых,
и ярче всех небесных искр.
чужое воплощение в музее фигур восковых,
нелепое смущение в зоне риска.

каштан в лучах, невнятный пудровый шлейф,
в майке с надписью "forever alone",
привкус событий вокруг - чей-то явный блеф,
стойкое ощущение - "шедевры", а по итогу - очередной дурацкий фельетон, пардон.

на острие пера не сходятся высокопарные мотивы,
не в той точке координат застряло это тело,
а может, ну его? душу - дьяволу, слова превратить в абразивы?
но в остром вирусе "жизнь", строки - единственное антитело.