О бедствующих артистах в период пандемии

Владимир Абдулов
Повсеместное сумашествие
С этим вирусом каждый день.
Даже звезды эстрады бедствуют,
Доедают без соли хрен.

То один, то другой в депрессии,
Что народ не несет бабло.
Дескать тем, кто уже на пенсии
Несказаннее повезло.

Здесь злорадство вещь неуместная.
Чтоб облегчить артистам боль,
Может скинемся смсками?
Пусть хотя бы прикупят соль…