Венец

Евгений Вязов
Дружба моя
С тобой Не получилась
Мысли мои
В тенях заблудились
Выйти хотели
На белый свет
А оказалось
Ходу им нет
Вопрос получился
Не проходным
Топор палача
Рядом с ним
Все карты попутал
Начало с концом
Гонец оповестит
Что будет
С венцом