Песочные колизеи

Ирина Горбань
Теряемся в датах, теряем друзей,
Уходим от бремени воспоминаний,
Возводим в песочницах свой Колизей
И извиняемся без оправданий.

Но если во сне у друзей мы в чести,
И если без них вдруг совсем заскучали,
Подушку примятую перекрестив,
Подальше уйдем от досужей печали.

Ведь дружба не знает границ и преград,
Растут Колизеи в песочницах наших,
Ведь жизнь в этом мире  – обычный театр,
В котором все куклы на ниточках пляшут.