Начну с конца писать сначала

Маргарита Куцейко
Начну с конца писать сначала,
о том, что потревожило меня,
о том, как долго я молчала,
о том, как не хватало мне тебя.

Я расскажу о том, что больно,
о том,что потеряла я себя,
о том, что слёзы катятся невольно,
о том, как тяжело жить без тебя.

Я расскажу чтобы не сдать назад,
и чтобы справится без капли рома,
но поезд не ждёт, он отправляется в ад,
здравствуйте, черти, я снова дома.