Лебединое озеро - сказка...

Виталий Мельник
Лебединое озеро - сказка...
Помню, было, ходил на балет!
Жесты... пластика ... музыки ласка
освежала по юности лет...
Зашифровано в образе танца,
Сердцем силился всё разгадать...
Лишь спустя годы, многому статься
Разрешил Бог и много понять...


Что же будет? Что явится вскоре?
Верность Бога и Бога рука
Нам откроет иные просторы,
Нашей дружбы прошу лишь всегда!