Ну давай, вылечи меня или уничтожь...

Лив Тайлер
Ну давай, вылечи меня или уничтожь.

Когда разные куклы ложатся к тебе под нож
И так просят оставить поменьше раны,
Я попрошу о странном:
О всего лишь стечении обстоятельств,
Там, где каждый из нас несчастлив,
Там, где каждому ясно, что мы не одно и то ж.
Что ж.
После этого - буду плакать
И проклинать святыню,
Говорить, что навек остыну
И уйду к таким же глупым божкам -
Тем, что милый художник в ладонях моих зажал
И просил только ждать,
Пока у него наберется сил
Меня забыть.
И тогда, в одиночестве залезая на стену,
Пальцы в меле,
А я без тебя.
Я тебя попрошу ещё раз:
Не верь, когда говорю что справлюсь.