Берёзы кругом стоят и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я хочу любить тебя нежно-нежно.
Так, как раньше никто не любил.
Я хочу любить тебя вьюжно, снежно.
Чтоб из нас никто, никогда не забыл.

Я хочу любить тебя знойно, жарко.
Чтобы в сердце лед растопить.
Я хочу любить тебя слишком жадно.
Чтоб тебя я ни с кем не смог бы делить.

Я хочу любить…ну да, впрочем, что там!
Я совсем забыла спросить у тебя,
Как ты хочешь, мой демон и Бог мой,
Чтобы я любил тебя и любил как всегда?
---------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~