Простые истины

Татьяна Кутугина
Я в жизни сыграла не мало ролей,
Дорог прошагала не мало,
Но только тогда, когда стала твоей,
Я истину счастья познала.

А истина эта настолько проста...
Пить чай у окна на рассвете,
Купить новый шкаф, принести в дом кота,
Смотреть как растут наши дети...

А истина эта как дважды и два,
И здесь не нужны нам подсказки.
Слова о любви, простые слова,
Забота и нежные ласки...

А счастье не будет кричать на весь мир,
Оно в тишине познаётся.
Испили до дна мы любви эликсир,
И сердце теперь в унисон с твоим бьётся.