Георгиевску

Светлана Колбасина
Городишко - городок!
Словно скомканный платок,
Брошенный в степи у гор.
Улиц в линию узор.
Как мне дорог облик твой!
Первый шаг ты шёл со мной.
С виноградною лозой
В ввысь тянулись за тобой.
Юности моей вино
Здесь состарилось давно.
Пыль ушедших лет ветра
Прочь уносят со двора.
И меня они порой
Прихватить хотят с собой.
Ну а ты всё молодой!
Городишко - городок!
Счастья моего глоток!