О стихах, о любви, о разном

Габерстро Андрей
Встречая стих, написанный душой,
Я ощущаю радость единенья.
Ведь автор сокровенной теплотой
Мне дарит в строчках чудные мгновенья.

Пусть между нами горы и леса,
Но солнце всем одно на небосводе.
Мы творчеством свершаем чудеса
И крепим дружбу, радуясь свободе.

Летят, курлыча, в небе журавли…
И мы свой клин в пространстве не нарушим:
Чудесный романтизм моей  земли
Катрены нежностью украсит лучшим.

Мне скажут: снова в “розовых очках”
Не вижу, ”мол”, проблем повсюду мрачных.
Но, я уверен! – в солнечных лучах
Забудем мы о каверзах банальных

Жизнь со стихов возьмёт ДОБРО в пример,
Вновь зарезвятся беззаботно дети…
И стихотворчество без полумер
Любовь в реале воспоёт в куплете.

                26.05.2020г.