Тот достоин уважения

Валентина Сомова Ти
Тот достоин уважения,
Кто ошибку смог признать.
На тот счет тут много мнений.
Нужно ошибки исправлять.
Раз ошибся, впредь наука.
Будешь трижды проверять.
Чтоб не надоела скука.
Надо ошибки признавать.
Про свои ошибки знаю.
Жизнь дала исправить все.
Хоть порой я так рыдаю
На приречной полосе.
Кто достоин уважения.
Кто ошибки признает.
На тот счет есть много мнений.
Только тот идет вперед.