Иду...

Геннадий-Влад Шамрай
+ + +

Через расстояния,
через суету
в храм на покаяние
к Господу иду.

+ + +

Чтобы душу выставить,
как перед судом,
я иду на исповедь,
мучаясь стыдом.

+ + +

В храм иду с изъянами,
заставляя плоть –
любит окаянного
видимо Господь.

+ + +