Возможно ли...

Ольга Азарова Шабанова
Из памяти своей сотру -
Причудливые блики фонарей.
И зимнюю пургу,
Нависшею, как сто теней.

 
Разошлись, чтобы не вспомнить
Былых часов прекрасные деньки.
Пусть больше нас ничто не -
Потревожит.
Свободны от всего мы.

А сердце тянется к тебе.
Прощать забвенью не легко -
Причудливую связь из слов,
Что нам готовила Любовь!!!

Но не успела нас окольцевать
И в пустоту  - ушла опять,
Чтобы дать возможность нам 
Решить :
Возможно ли повернуть всё -
Вспять???