Платье в горошек

Валерий Ивегеш
Тук-тук сердечко,
На пальце колечко,
В ушках пусеты,
В горошек одета.
Стучит в ритме танца,
Вовек не расстаться,
Как не влюбиться,
В тебе раствориться?!
Сладкая детка,
Ты словно конфетка,
Длинные ночи,
И яркие очень!
Ты моя радость,
Как мне досталась?!
Ты, без сомненья,
Мое вдохновенье!
Платье в горошек
Все мысли тревожит.
Легко раскрываться,
В любви признаваться!
Пусть годы проходят,
Но так же заводят
Рыжие кудри,
Ты сонная утром.
Мой теплый комочек,
Любовь между строчек,
Сочится росою,
Я рядом с тобою!
Сквозь облако солнце
На землю прольется,
Лучики наискосок,
Склонюсь над тетрадкой,
Вроде, рифмы в порядке,
Милый, наивный стишок.