Религия

Владимир Волков 14
Религия как мера воспитания,
Пропущенная через грани призм,
Имеет право на существование
Но есть в ней и опасность - фанатизм.

Построена она на обещаниях,
И цель дана продуманная - Рай,
Но эта цель так далека от знания,
В религии себя не потеряй!