Дяденька

Евгений Вязов
Говори не говори
Обсуждай не обсуждай
В итоге останется
Один собачий лай
Все активы
Прибрали к рукам
Нам милосердным
Оставят только хлам
Всю жизнь в разборках
Надо проводить
Вопрос встаёт
А когда же
Нам жить
На коленках ползать
Дяденька дай
Будь благодушным
Сжалься выручай
Но слышен не всегда
Положительный ответ
Чаще всего
Дашь на дашь и нет