Дважды

Такая Маленькая Жизнь
Все слёзы выльются однажды,
Сковав в гранит солёный берега,
Законы времени нарушу,
Забуду прошлое на суше,
Войду я в реку наших судеб дважды,
Чтобы с тобой остаться  навсегда…