непростившая...

Людмила Антони
простить ... или  не  простить?
Не  простить ... значит  всю  жизнь  нести  этот  груз  в  Душе.
А  груз  этот,  словно  снежный  ком,  будет  обрастать  в  пути,
становиться  всё  тяжелее  и  неподъёмнее ......
Обязательно  простить! И  это  нужно  даже  не  тому  человеку,
которого  вы  прощаете ... нет! ... это  нужно вам  самому!
Потому  что,  только  простив - мы  можем  отпустить ... и
только  отпустив - мы  можем  жить  дальше ... любить ..........
https://proza.ru/2013/07/19/1491


Почему ты такая грустная,
словно морозом скованная,
словно скала неприступная,
словно Судьбой зачарована? . . . . . . . . . . .

Как будто бы кем - то обижена,
навечно заснула будто бы . . .
Душа - будто горем выжжена,
а чувства - болью обуглены . . . . . . . . . . .

В лице же - улыбка застывшая,
а внутри - плачет сердце девичье.
Вот страдаешь ты . . . непростившая,
а Любовь умирает . . . медленно

Фото - авторский  коллаж

Авторский  Плэйкаст  в  рецензиях