Счастьем обернётся

Людмила Тутова
Заботами исправим
Текучку этих дней.
И в лучшее поверим,
Без страха за детей.

Нам многое даётся
И в жизни и в делах.
Всё счастьем обернётся,
Растает прежний страх.

У жизни снова будет
Весёлый добрый нрав.
С мечтой живите, люди,
Да будет каждый прав.
26.05.20