Встреча

Лина Дражина
Ты снова приехал в гости,
В родительский, отчий дом,
И, как прежде, меня обидел,
Наказав за мою любовь.

Надо мною ты посмеялся,
Что судьба моя не удалась
И все также со мной расстался,
Но любить я тебя поклялась.

У моей любви сильные крылья
И когда я в мечтах о тебе
Прикасаюсь к твоему изголовью-
Возношу благодарность судьбе.

И я снова надеюсь на встречу,
Через год, через два, через пять.
На вопросы твои я отвечу,
Ты позволь мне тебя лишь обнять.

Я с улыбкой выйду навстречу,
И скажу тебе снова : «Привет!»
Путь мой долгий, но вовсе не млечный,
Ты судьба моя и жизни ответ.
          07.07.1986 г.