ЕЩЕ НЕ НОЧЬ...

Татьяна Галстян
* * *
Еще не ночь, уже не день…
Стекает явь в дремоту-лень…
Полупрозрачен Жизни цвет…
Звук замирает, эха нет…

Нет чувств, облекших очертания,
У сумеречного сознания…

21.11.01 г.