Другу

Людмила Морозова Валенко
***
Я точно знаю -
я так тебя люблю
Но только никак не пойму -
На счастье это, или на беду...........

Март, 2024

***
Скажи мне - как тебя не любить?
В этом мире где столько зла и лжи
Доброе сердце ты сумел в себе сохранить
Ну скажи - как мне тебя не любить?
 
Январь, 2023 г.



***
Кто такой друг?
Я скажу так
Как вспомнишь о нем
То в душе сразу становится
Так тепло, светло, легко,
И у Бога просишь для него
Ну всего-всего-всего,
То, что лишь Господь способен дать....
И потом в душе такая благодать
Будто Бог услышал и сказал "Дам..."

26.05.2020

***

А знаешь - я так хочу встретиться с тобой в Вечности
В этом Царстве Любви и Света,
Где быть может вечное лето....
Где мы будем как птицы по небу парить в бесконечности
Я и ты, и такие как мы... и все будут светлы и добры...
И нас будет так много-много... Полетим же...
Там увидим мы нашего Бога...
Так хочу я увидеть тебя в этой Вечности
И с тобою как птицы по небу парить в бесконечности...

2013