Черёмуха почти что отцвела...

Николай Львович
Ответ на ответ:
http://stihi.ru/2020/05/22/170
(Семёновна)

***************************

Черёмуха почти что отцвела,
На небе новый месяц народился...
И ты пришёл, хоть я и не ждала,
Из памяти нежданно заявился!

И сходу начал жарко целовать,
А я смеясь пыталась увернуться,
Твои уста ладошкой прикрывать,
Какими страстно ты к моим тянулся!

Ах, как же это было хорошо,
Нам соловьи дарили свои трели...
Какой же длинный срок с тех пор прошёл,
Те соловьи давно поулетели...