Просто летает вокруг

Михаил Цетлин
Этот ветер мне больше не друг,
Тот, который с листвой пополам.
Я опять  уезжаю на  юг,
Там где лайм собирают  для лам. 

Этот  вечер опять невпопад,
Снова он  во дворы тишиной.
Не бывает вот так, чтоб подряд,
Чтобы за руку с ней, под Луной.

Этот парус, что третьего дня,
Краем неба касался  земли…
"Бес в ребро"  "положил" на  меня, -
Я сегодня  стою на мели.   

Этот парк  не такой уж и крюк,
Он остался давно позади.
А она все летает вокруг,
Просто шагом неспешным иди…..


      24.05.2020   МЦ