Вдвойне

Твой Невидимый Друг
Смотри же.. ну вот она - боль.
У нас она - на двоих.
Открываю тебе ладонь -
Ужасаясь, как черт в ней тих.

В ней же скоро начнётся стон,
И вот-вот разойдётся звук.
Скоро вихри.. идёт циклон,
Вытесняя предчувствия мук..


Я держу над тобою нож,
Моя шея в твоей петле.
И один неправильный взгляд,
Будет больно
Двоим.
Вдвойне.