***

Светлана Исупова
Мы ищем Рай на небесах...
А на Земле грешим...
И покаяние нести
Мы Богу не спешим.

Мы можем гадости творить
И близких обижать...
А за поступки за свои
Придётся отвечать!

Здоровье надобно блюсти,
И Душу в чистоте!
А то с дороги уведут
Недобрые, не те!..

Найдите Господа в Душе,
А не на небесах.
И на Земле возможен Рай,
Коль МИР в людских сердцах!


Март 2020г