Это интересно, но возмутительно...

Валентина Шарикова
Ответ на публикацию Алевтины Хрулёвой
"Братцы! Я живой, реально". ЧП Российского масштаба.

     Прочитала, обалдела:
     волокитству нет предела.
     Доказать что ты живой,
     нужно в суд идти "родной".
      За чужие де ошибки
     со слезой, или с улыбкой
     предоставить там бумагу,
     что ты умер, бедолага...
     ... А пока решенья ждёшь,
     Не дай Бог, всерьёз помрёшь.
     Дать хочу тебе совет:
     в загс ходи тот на обед!
       ***
    Александру желаю долгих лет жизни в здравии!