Страх

Татьяна Галстян
СТРАХ /меня не любят/

Мой Страх, прошу я тебя, прости,
Что пленником был на моем пути…
Меня учил ты:
                “Стань же свободной,
Душа без Любови не плодородна,
Обиды из Точки рождают Тучи,
Мудрость в Прощении –
                Обиды измучат.
Соткан Мир первородством Любви,
В озябшую Душу Её прими…
Опасно всё мерить на свой аршин.
Душу заполнят до самых глубин
Струи Любови нежным Зефиром*…"
Не поздно еще…
                Отпущу тебя с миром…

Я попробую… Я постараюсь…
И прощая себя, прощаюсь!

22.01.06 г.

 Зефир - божество западного ветра,представлен крылатым юношей с красивым лицом. В руках он держит целый букет цветов, что распускаются от его дуновения.