СМАйлик очень верит в чудеса и нам

Эльвина Османова
;

К нам сегодня в гости постучался СМАйлик,
Чудо-ангелочек с грустными глазами.
Улыбнулся СМАйлик и сказал устало:
Есть цена у жизни. Мама так сказала.

Я не знаю сколько, цифр я не знаю,
Только очень-очень в уколе я нуждаюсь,
Только очень верю, что помогут люди,
Что небезразличны детские им судьбы.

К нам сегодня в гости постучался СМАйлик
Нам сегодня СМАйлик протянул ладошки
"Помогите люди, вместе ведь мы - сила!
Я мечтаю очень бегать по дорожке!"

Мы тебе поможем, верь нам, милый СМАйлик,
Мы к тебе на помощь мчимся всей гурьбой.
Люди, заклинаю, помогите МАМЕ,
Чей ребенок СМАйлик, ангел и герой!

С миру ведь по нитке - свяжем плед огромный,
С миру ведь по капле - будет океан!
Ведь судьбу доверил СМАйлик нам в ладони,
СМАйлик очень верит в чудеса и нам.

май 2020

@save_zarina_badoeva