театр одного актера

Наталия Арвачева
В своём Театре ты сыграл все роли
От всех Ведущих- Главных
Вплоть до эпизодов...
Финал! Так выходи ты на поклоны
Скорее выходи, пока не поздно.

Закончены репризы, диалоги
Ты заигрался,не вникая в суть
Ну,что?! Как одиноко там,
В твоей берлоге?
Сумел ты обогреть кого нибудь?

Себя лишь слышал,видел лишь себя...
Жил для себя,
Что Жизни отдал ты?
И что она взяла?
Да,все отобрала...
Ты не свободен...Ты совсем ОДИН!

Что ж,уповайся Гордостью и
Красотой,
Минутными победами
Оставшийся свой Век...
Мне ,правда, больше жаль Тебя!
Стареющий ты Дон Жуан
И никому не нужный человек!!!