И примут нас небесные холсты...

Ирина Букреева
Присниться... Ещё тебе присниться и ещё...
И чтобы все моря шептали разом,
Не взяв ни время, ни судьбу в расчёт,
О том, как чувства растворяют разум,

Когда забывшись, слышишь только сердце,
И не своё, а на двоих одно.
И сладостно звучит оно, и дерзко,
А эху в нас остаться суждено.

С ним тишина припрячет все секреты,
И скроет все желанья и мечты,
И обернет в задумчивую Лету
Меня, тебя за гранью "я" и "ты"...

Приснись же вновь! Раскрась мои мечты!
Две радуги... Сомкнем свои объятья.
И примут нас небесные холсты,
И в миг оденут в дождевые платья.


Илл. из Интернета.