Die orangenfarbige Laune - Tschaif

Юркин Павел
Kefir und Weissbrot ist meine Jause!
Kefir und Weissbrot ist meine Jause!
Ich bin heute zu Hause!
Ich bin heute zu Hause!
Ich bin heute zu Hause allein!
La-la-la-la-lajn!


Am Morgen werde ich das Zeitunglsesen versuchen,
Dann, mag sein, laufe ich, das Kino zu besuchen,
Mir ist ganz gleich,
Mir ist ganz gleich,
Was fuer ein Kino werde ich da gucken! 


Darauf stelle ich mich an meinem Balkone,
Wo gibt's eine affengeile Beobachtungszone
Nach den Maedeln,
Nach den Maedeln.
Nach Fruehlingsmaedchen und ein bisschen auch nach Kerlen. 


Danach, als ich vorm Spiegel schreite,
Sage ich zu mir: "Ich bin nicht so abscheulich,
Sogar und total,
Sogar und total,
Sehe ich aus no-orma-a-al!" 


Ich aehnle mich einem neuen Ikarus-Bus
Mein Laecheln ist genauso wie sein Guss,
Auch ist wie die seine,
Auch ist wie die seine
Meine orangenfarbige La-a-a-a-a-aune! 


Den Kefir werde ich praezis um zehn ertrinken,
Mein Baguette kurz davor in mir zu sinken,
Sage ich aus, bevor ich einschlafe,
Ach, Mama, es ist so geil wie ein Affe!