Мы сидели до самого Утра...

Медведев Андрей Александрович
Мы сидели до самого Утра,
Ну а если верней - до утрА,
А над нами созвездие тура,
И не страшно совсем умирать.

Говорили про море друг другу
И молчали часа полтора,
А над нами история звука,
И не страшно совсем умирать.

И курили на лестнице долго,
И кричали в окошко ура,
И ура долетало до Волги,
И не страшно совсем умирать.
 
А потом засыпали и снилось,
Что на небе живет медсестра,
У которой для каждого милость,
И не страшно совсем умирать.

15.05.2020