Ein ungeplantes Konzert - Tschaif

Юркин Павел
Hier hast gesagt du, du hattest vor, zu gehen,
Ins Kino mit einem Bengel, den kaenntest du wohl.
Ich hatte eine andere Variante, dich zu pflegen,
Du wurdest einverstanden, dir war egal obwohl. 


Das ist ein ungeplantes Konzert in der Kueche,
Das ist das Weiterladen unserer Batterien,
Eine Weise, nicht verrueckt zu gehen noch aufgepustet,
Um uns beiden zu veranstalten ein bisschen von Ferien. 


Du hattest Angst vor deinen Parteigenossen,
Sie waren so sehr wach, als nie davor,
Ich habe geschworen, dass wird das vor allen abgeschlossen,
Du scheintest, nicht hinzugeben, doch nicht laenger, als gewohnt.


Du bist gekommen, ueber deine Firma zu besprechen,
Ich kochte keinen Tee, da gab es kein Wasser hindurch,
Im Fernsehen uebertrug man einen Praesidentenspeech ohne Unterbrechen,
Ich habe auf den Knopf gedrueckt - uns umgeschaltet auf Du.
 

Manchmal sieht es Licht,
Wann stellt man unsre Leben in Verzicht,
Gepresst so stark ausser jeder Geduld, fast bis zu jedem Glied,
Zu unsrem Freund, von Mund nach Mund
Belomorzigaretten gehen rundum,
Wir greifen die Gitarre, dann singen wir das Lied:


Das ist ein ungeplantes Konzert in der Kueche,
Das ist das Weiterladen unserer Akkus,
Eine Methode, nicht verrueckt zu werden noch dick zu sein wie Buecher,
Auch damit fuehlen wir uns noch lustiger, wann zu Fuss.