Нет, я не жду

Лариса Терентьева -Ипатова
Нет,я не жду,...прошел тот сладкий час,
моя судьба надкушена тобою,
я у окна ждала,молилась столько раз,
душа не знала бедная покоя.

Не замираю я от стука в дверь,
я знаю там не ты,уже привыкла,
в твою любовь,я поняла ...не верь,
как ветер налетит,потом утихнет.

Шаги за дверью,мимо и наверх,
чужое счастье прошагало рядом,
порою кажется за что мне этот грех,
но затерялась главная награда.

В ладонях счастье пело птичкой мне,
а я дуреха опустила руки,
и та синичка скрылась в вышине,
другие мне запели вальс разлуки.

Нет,я не жду...и слезы не бегут,
все выжжено дотла,пусть так и будет,
любовь была наверно не моя,
моя придет и сердце вновь разбудит.

Нет....я не жду,простила этот час,
когда цветы дарил ты мне в букетах,
я улыбалась блеску твоих глаз,
теперь хочу забыть про это лето.