Всё, что наше

Александр Редичкин
Выбирай между болью и былью -
Всё равно ничего не изменишь,
Никого никогда не любили,
Не имея и тени сомнений.

На удачу надеяться глупо -
Всё, что наше, останется с нами,
Правда, небо похоже на купол
В деревенском заброшенном храме?

26 мая 2020

Художник Леонтьева Наталья