Наперекор ветрам

Галла 4
Одна останусь в мире грёз.
   И дождь - приятель славный мой,
      чтобы никто не видел слёз,
         отгородит меня стеной.
 
И только радуга-коса,
   разрезав смело небеса,
      целует мокрые глаза:
         -Терпи покуда, егоза.

Твой мир воистину хорош.
   Он полон солнца, ветра, гроз,
      волнующих свиданий дрожь,
         любви обманчивый гипноз.

Минуты грустной пустоты,
   мгновенья счастья и успех,
      каприз несбывшейся мечты
         и звонкий, и зовущий смех.

Не проклинай свою судьбу.
   Дели несчастья пополам.
      Отринув старое  табу,
         иди наперекор ветрам.