Когда я влюблена

Корж Лариса
Вновь делаю прекраснейшее, па!
Кружась, танцую в мыслях, понарошку,
Счастливая когда, хотя б немножко
И в отражениях танцуют зеркала.
Кружа меня, в реальности кружа.
Нет, лучше в мыслях танцевать,
Реальность так банальна,
А в мыслях всё красиво, идеально,
Движения легки, нет комплексов зажатых
И руки так нежны, уверенны захваты.
И я кружусь, легка и улыбаясь,
Я растворяюсь, в танце забываясь,
Когда я влюблена.

Май 2020