Жеребец

Шаталина Дарья
Жеребец молодой
Ты такой удалой.
Мускулистой спиной
Под седлом, подо мной.

За гриву схвачусь,
"Но" скажу и прижмусь,
Чтоб почувствовать пульс..

25.05.2020
Вот что мне принёс Литмарафон.
#ШаталинаДарья_стихиЯ
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Игры