Нома торт печёт для брата

Захвлад
Папа с Мамой крепко спят,
Брат  - Рамчуша , тоже спит.
Слегка шторы  шелестят,
И мазган вовсю гудит.
Нома в доме младше всех,
Спать уже не может,
Нынче встала раньше всех,
Мамочке поможет.
У Рамчуши  - день рожденья,
Захотела торт испечь.
 И в прекрасном настроенье,
Сбила крем на удивленье
И коржи в одно мгновенье
Ловким  мастера движеньем,
Кремом смазала,  вареньем.
Написала Мазль Тов,
Вроде всё  и торт готов!
Когда в доме все проснуться,
Рама станут поздравлять,
Папа с Мамой улыбнуться,
Будут Ному  обнимать.
Скажет Рам сестре спасибо,
Ты прекрасный кулинар,
Получился торт  красивый,
Я дар речи потерял.
Папа с Мамой тоже рады,
Дочь сюрприз преподнесла.
И не ждёт Она награды,
Просто Маме помогла.

Мазаль Тов    пожелание удачи( иврит)
Мазган     кондиционер (иврит)