привет, теория хаоса

Запретный Плод
что говорит мне мир
когда я встречаю тебя
на улице
сколько лет сколько зим
дай посчитаю. одиннадцать

конечно, где еще – на старом месте
спокойно встретимся глазами
неужели мир настолько тесен
это даже забавно, знаю

привет, теория хаоса
богиня иронии
доля секунды на паузе
и вне хронологии

время с тобой про’житое
любовь с твоей подачи
теперь ты случайный прохожий,
который ничего не значит.
 
как говорится, мир очистился. волнения ушли
бывшие новым нужны. осторожно,

давай просто мимо.
настолько мимо, насколько это возможно




26.05.2020