С тобой построили мы дом

Мила Чехонте
С тобой построили мы дом,
А были ль счастливы мы в нем?
Так, что же сделали не так?.
Ответа не найду никак.
Мы виноваты оба в том,
Что рухнул наш с тобою дом.
Жалею ль я?
Отвечу честно:"Конечно,милый мой,
конечно".
Но хоть расстались мы с тобой,
Не отпустила нас любовь."