Кто может мир понять

Вадим Бергаментов
Совсем сошел с ума, -
Весь мир такой желанный!
Не скинут с неба манны?!
- Господь где закрома?..
Лишь соли слез из ванны!
Кто может мир понять, -
Коль сам себе он враг?!!
Летит стремглав во мрак
А с ним крутая знать, -
Творя из войн бардак!..

26.5.2о2о г0д. Град Луганск.