Я думаю, думаю лишь о тебе

Игорь Касьянов
Я думаю, думаю лишь о тебе
Глядя в окно скучаю
Любимая мне в одиночестве не по себе
Стихами тебя обнимаю...

Когда Любви и Счастья взойдет звезда
Надёжным плечом, верной истиной
Отправимся вместе в звёздный полет
Наши желания искренни.

Пусть я не баловень и не выкормыш
Не проживу без тебя ни дня
Ты любовью мне счастье выстелишь
И настанет любви бессмертие -
Вечная молодость бытия!