Душа моя взлетает...

Сергей Шумский
Пишу стишок я  напоследок,
Себя хочу приободрить,
Родных всех до последних  в сердце клеток
Теплом душевным одарить…

Душа щедра моя – живая! -
Надеюсь, радость принесёт
И, может, нежить изживая,
К венчальной жизни приведёт.

И счастлив буду на Том Свете,
Хотя наверняка в  аду.
За все грехи я сам в ответе –
С повинною туда бреду.

Под старость лет живу, страдая –
Так тяжко мне свой крест нести.
Меня, мой Бог, прошу – прости.
К Тебе душа моя взлетает…